|
|
Registros recuperados : 22 | |
5. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da. Influencia do processo de secagem sobre a massa especifica aparente, massa especifica unitaria e porosidade de milho-pipoca. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n.1, p.45-48, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, J. N. da. Efeito das condições de colheita, pré-processamento e armazenamento na qualidade do milho-pipoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 3, p. 591-597, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PEREIRA, S.; OLIVEIRA FILHO, D.; MANTOVANI, E. C.; RAMOS, M. M.; MARTINS, J. H. Reflectometria no domínio do tempo na determinação do conteúdo de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 306-314,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Qualidade do milho-pipoca em funcao das condicoes de colheita, secagem e periodo de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.55-57. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: SBEA: UFLA, 1998. p. 55-57. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Variacao da massa especifica aparente e unitaria e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.4. p.58-60. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Poços de Caldas, MG. Mecanização e agricultura de precisão. Lavras: UFLA/SBEA, 1998. p. 58-60. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MARTINS, J. H.; MANTOVANI, B. H. M.; SILVA, SILVA, J. N. da. Influencia do processo de secagem sobre a massa especifico aparente, massa especifica unitaria e porosidade de milho-pipoca. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.3.,n.1,p. 45-48, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | SILVA, A. A. L. da; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; MARTINS, J. H.; PIMENTEL, M. A. G. Modelos analíticos do crescimento populacional de Sitophilus zeamais em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 10, n. 1, p. 155-161, jan./mar., 2006 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SILVA, A. A. L. da; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; MARTINS, J. H.; PIMENTEL, M. A. G. Modelos analíticos do crescimento populacional de Sitophilus zeamais em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 10, n. 1, p. 155-161, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | SILVA, A. A. L. da; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; MARTINS, J. H.; PIMENTEL, M. A. G. Modelagem das perdas causadas por Sitophilus zeamais e Rhyzopertha dominica em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 2, p. 292-296, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | SILVA, A. A. L. da; FARONI, L. R. d'A.; GUEDES, R. N. C.; MARTINS, J. H.; PIMENTEL, M. A. G. Modelagem das perdas causadas por Sitophilus zeamais e Rhyzopertha dominica em trigo armazenado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 2, p. 292-296, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. Hidalgo-Chávez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200181 a 4500 001 2101862 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, Y. R. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aHIDALGO, D. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|